Закрыть ... [X]

Без выпечки



Торт Без Выпечки Без Печенья

Торты без выпечки

Рецептов: 18

  • 17 января 2016, 16:36

Честно говоря — это самый быстрый торт который я делала))) Все мы знаем как наши дети любят сладкое, а тут все самое вкусное ммм. Я помню как такой тортик делала моя мама, а теперь я делаю его своим детям. 1. Для этого я хорошенько смешала размягченное сливочное масло со сгущенкой, обзовем его — «крем»))) И начала собирать торт. 2. Наровную. читать далее

  • 23 октября 2013, 23:15

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре. читать далее

  • 20 июля 2010, 20:15

Рулеты режем толщиной около 1 см и выкладываем ими дно разъемной формы,стараясь не оставлять между кусочками пустот. Замачиваем желатин и оставляем для набухания мин на 40,затем растворяем на водяной бане (или в микро,так быстрее),немного остужаем. Творог ,банан ,йогурт,измельчаем в блендере до кремообразного состояния,чтобы не было крупинок. читать далее

  • 09 марта 2010, 19:24

Желатин развести в тёплой воде, настаивать до набухания. Желтки растереть с сахаром с помощью блендера. Влить половину стакана молока. Добавить 1 столовую ложку муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Уварить крем на медленном огне,непрерывно мешая до загустения. Желтковую массу остудить и добавить в неё размягчённое сливочное. читать далее

  • 09 марта 2010, 18:38

Для основы: измельчить крекер с крошку, растопить масло и соединить его с крошкой, всыпать сахарную пудру и всё как следует перемешать. Равномерно распределить по дну разъемной формы и как следует прижать. Убрать в морозилку, пока мы будем заниматься творожным кремом. Творожный крем: взбить творог со сливками и сахарной пудрой, по желанию можно. читать далее

  • 26 января 2010, 03:43

Творожный слой №1. Разъёмную форму для торта слегка подморозить. Замочить агар-агар тёплой кипячёной водой. Взбить в блендере творог+йогурт. Налить кокосовое молоко в кастрюлю,добавить сахар+набухший желатин и довести до кипения постоянно помешивая,дать проварится 1 минуту,отключить,чуть остудить и добавить к творожной массе очень хорошо перемешав. читать далее

  • 25 января 2010, 23:48

Все очень-очень просто. Для начала: Разбить в блендере 2 пачки печенья. Соеденить измельченное печенье с мяким сл.маслом, вымесить шарик, а затем распределить его по форме. Форма длжна быть съемная, у меня небольшая! Взбить размягченное сл.масло вместе со сгущенкой для крема. Выложить крем сверху на первый слой, убрать в морозилку для застывания. читать далее

  • 25 января 2010, 23:02

Желатин растворить в горячей воде и остудить. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Влить желатин и еще раз взбить. Добавить крекер и семечки-перемешать. Шоколад натереть на терке и перемешать. Выложить в форму половину массы. Посыпать половиной шоколада. Выложить оставшуюся массу и посыпать оставшимся шоколадом. Убрать в холодильник на 1час. читать далее

  • 04 июня 2009, 07:36

№1. Жареные орехи покрашить не мелко и положить но дно формы плотненько.Подготовить фрукты в отдельном блюде,помыть,порезать если необходимо.Разделить творог на две части и в вести в каждую порцию сироп с предворительно распущеным желатином(увеличев колличества желатина с учётом на творог).Выложить одну часть творога на орехи с верху положить. читать далее

  • 15 апреля 2009, 03:41

В миске, а еще лучше в кастрюле, смешиваем сметану с сахаром и изюмом. Оставляем минут на 5. Затем опять все хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. Теперь в кастрюлю высыпаем весь хрустик и все хорошо опять перемешиваем. Пусть Вас не смущает, что сметана не впитывается и стекает на дно. Закрываем кастрюлю крышкой. Ставим в холодильник. читать далее

  • 20 февраля 2009, 00:14

Для формирования торта я взяла форму для выпечки хлеба или другую ,но желателъно прямоуголъной или квадратной формы.Форму нужно обложитъ тонкой фолией,так что бы свисала по краям.Растопитъ кокосовый жир,силъно не нагреватъ,толъко что бы он хорошо растворился.Взбитъ яйца с сахаром,добавитъ соли,водки,какао хорошо размешатъ и добавитъ к жиру/жир. читать далее

  • 29 января 2009, 23:51

Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза. Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками. Собираем торт: бисквит, сметанный крем, зефир, крем, бисквит, крем, киви, крем, бисквит. Верх торта промазать кремом, украсить зефиром, киви, мармеладом в виде ягод. читать далее

  • 10 января 2009, 03:03

В кастрюльке на небольшом огне растопить масло, влить молоко и всыпать сахар. Проварить до растворения сахара и положить поломанный белый шоколад. Варить до получения густой однородной массы. Остудить. Сливки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавлять шоколадную массу. Промазать получившимся кремом вафельные коржи. Сверху. читать далее

  • 09 декабря 2008, 04:46

Замочить на 40 минут 30 г. желатина в 1 стакане воды. В это время приготовить 2 крема. 1 крем: смешать миксером йогурт, творог-100г 2 крем: смешать миксером сметану, творог, ванилин, сахар-3 ст.л. Разрезать кекс и рулет каждый примерно на 18 кусочков (зависит от размера формы). Когда желатин набухнет, распустить его на водяной бане. Половину. читать далее

  • 19 августа 2008, 13:29

Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить. Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленый желатин. Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт. Форму для торта выложить кусочками. читать далее

  • 12 апреля 2008, 23:15

Желатин намочить в теплой воде. Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко. Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть — печенье. читать далее

  • 11 декабря 2007, 21:29

Маргарин и пудру взбеваем в крем! Берём печенье и мокаем его в молоке (а лудше в чае,молоко скисает) Выкладываем на блюдо в один слой. Смазываем сгущёнкой и кремом. Опять печенье и т.д. Сверху посыпаем орехами размельчёнными. читать далее

  • 30 ноября 2007, 09:50

Печенье в крошку, перетереть с маслом, плотно выложить в форму, и в холодильник. Желатин 20гр. замочить в 100гр. воды. Поставить на плиту прогреть, не доводя до кипения. Остудить и вбить в йогурт. Йогуртную массу выложить на печенье и снова в холод. Желатин 20гр. замочить в 500гр. воды. Поставить на плиту добавить сахар, прогреть, не доводя.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Без выпечки (36 фотографий)


Без выпечки
Без выпечки

Без выпечки в 2019 году
Без выпечки в 2019 году

Без выпечки рекомендации
День ВМФ 2019 года в России. Какого числа, мероприятия в СПб, Севастополе

Без выпечки картинки
Без выпечки картинки

Без выпечки новые фото
Без выпечки новейшие фото

Без выпечки изоражения
Гороскоп на 2019 год: Стрелец изображения

Без выпечки
Лунный календарь цветовода на 2019 год пересадка комнатных растений - Без выпечки видео

Смотреть Без выпечки видео
Форум по теме: Без выпечки, bez-vypechki/



Похожие статьи

Стих на 8 марта бабушке
Эдгар имя какой национальности
Пасха в 2019 году. Какого числа у православных и католиков
Мяч Чемпионата мира по футболу 2019 года Красава
День города Абакан в 2019 году. Какого числа, сколько лет, мероприятия, салют
Песах в 2019 году. Какого числа еврейская пасха
Салат с крекером и курицей
Последний звонок в 2019 году | 25 мая, в Москве, в Санкт-Петербурге
Смотри! Пенсии муниципальным служащим в 2019 году: последние новости
Как попасть на прием к экстрасенсу Манана Маршунова? Цена сеанса?



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ